Chef de partie H/F (H/F)
Offre publiée le 14/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- 1600 à 1800 net minimum
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE DOMAINE DE LA PERRIERE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
33 - TRESSES (Code postal 33370) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Restaurant traditionnel Domaine la Perrière Tresses, recherche pour compléter son équipe un chef de partie H/F.
Vous avez une première expérience en cuisine et avez envie d'évoluer et montrer votre savoir faire.
Vous élaborerez, sous les ordres du chef de cuisine, les plats de la carte.
Vous participerez également avec le Chef , à l'élaboration des menus dans le respect des normes d'hygiène en vigueur.
Amplitude horaire du lundi au vendredi midi + les jeudis et vendredi soirs
2 jours en coupure en weekend.
2 semaines de congés l'été + 1 à 2 semaines pour les vacances de fin d'année.
Salaire négociable selon profil :
- 1600 à 1800 nets minimum , + si expérience.
- heures supp rémunérées
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191CLVC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.