Chef de partie H/F (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 14/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
1600 à 1800 net minimum
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE DOMAINE DE LA PERRIERE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

33 - TRESSES (Code postal 33370) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Restaurant traditionnel Domaine la Perrière Tresses, recherche pour compléter son équipe un chef de partie H/F.

Vous avez une première expérience en cuisine et avez envie d'évoluer et montrer votre savoir faire.

Vous élaborerez, sous les ordres du chef de cuisine, les plats de la carte.
Vous participerez également avec le Chef , à l'élaboration des menus dans le respect des normes d'hygiène en vigueur.

Amplitude horaire du lundi au vendredi midi + les jeudis et vendredi soirs
2 jours en coupure en weekend.

2 semaines de congés l'été + 1 à 2 semaines pour les vacances de fin d'année.

Salaire négociable selon profil :
- 1600 à 1800 nets minimum , + si expérience.
- heures supp rémunérées

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191CLVC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS