Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 14/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
1 An(s) - sur poste similaire
Salaire
Mensuel de 2700.00 Euros à 3100.00 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Logo KARL GUSTAV BRASSERIE - KGB

Employeur
KARL GUSTAV BRASSERIE - KGB

La Brasserie Karl Gustav est un lieu de restauration, de séminaires et d événements. Du Lundi au vendredi midi elle accueille et restaure un public de professionnels et de chefs d entreprises. Les jeudi, vendredi et samedi soirs, le KGB met ses habits festifs et propose des afterworks et soirées musicales.

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

73 - STE HELENE DU LAC (Code postal 73800) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Dresser des plats pour le service
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Lutter contre le gaspillage alimentaire
  • Recruter et intégrer une personne
  • Transmettre une technique, un savoir-faire
  • Élaborer des actions ou des règles de prévention
  • Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Organiser le traitement des commandes
  • Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires
  • Élaborer, suivre et piloter un budget
  • Animer, coordonner une équipe
  • Évaluer et développer les compétences de ses collaborateurs
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures

Description de l'offre

Poste à pourvoir rapidement.
Meneur d'équipe, le chef de cuisine aura pour mission de :
- Diriger l'équipe en place
- Coordonner le travail de la brigade
- Participer au recrutement des équipes
- Editer les plannings de ses équipes
- Etablir la carte du restaurant, la carte traiteur, la carte à emporter
- Acheter son matériel et ses matières premières et gère ses stocks
- Calculer le prix d'achat et le prix de revient de ses plats et ses recettes
- Définir les prix de vente avec le directeur du restaurant
- Mettre en lumière sur les réseaux sociaux les plats et les instants de vie en cuisine

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191CLMF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS