Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 14/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - sur poste similaire
- Salaire
- Mensuel de 2700.00 Euros à 3100.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- KARL GUSTAV BRASSERIE - KGB
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
La Brasserie Karl Gustav est un lieu de restauration, de séminaires et d événements. Du Lundi au vendredi midi elle accueille et restaure un public de professionnels et de chefs d entreprises. Les jeudi, vendredi et samedi soirs, le KGB met ses habits festifs et propose des afterworks et soirées musicales.
Compétences nécessaires
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Recruter et intégrer une personne
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Élaborer des actions ou des règles de prévention
- Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Organiser le traitement des commandes
- Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires
- Élaborer, suivre et piloter un budget
- Animer, coordonner une équipe
- Évaluer et développer les compétences de ses collaborateurs
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Description de l'offre
Poste à pourvoir rapidement.
Meneur d'équipe, le chef de cuisine aura pour mission de :
- Diriger l'équipe en place
- Coordonner le travail de la brigade
- Participer au recrutement des équipes
- Editer les plannings de ses équipes
- Etablir la carte du restaurant, la carte traiteur, la carte à emporter
- Acheter son matériel et ses matières premières et gère ses stocks
- Calculer le prix d'achat et le prix de revient de ses plats et ses recettes
- Définir les prix de vente avec le directeur du restaurant
- Mettre en lumière sur les réseaux sociaux les plats et les instants de vie en cuisine
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191CLMF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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