Commis / Commise de cuisine en EXTRA H/F
Offre publiée le 14/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel - 30H Autre (temps partiel - 30H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1572.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL CAMPANILE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
95 - ROISSY EN FRANCE (Code postal 95700) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir un outil ou matériel
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons un ou une commis de cuisine pour renforcer nos équipes.
Vos missions :
- Participer à la mise en place de la cuisine et assurer une partie du service selon sa qualification.
- Assure la vérification et le rangement des marchandises dans les différentes réserves ( chambres froides, économat ...)
Activités principales
- Réalise les préparations culinaires en suivant les indications du chef, second de cuisine ou chef de partie
- Transmet les plats pour finition
- Assure le service, le nettoyage et la préparation du matériel et plans de travail, et le rangement après le service
- Assure le rangement et le stockage en cuisine des livraisons
- Assure le nettoyage du matériel et des locaux
- Respecte les règles d hygiène et de sécurité
- Peut assurer le nettoyage de la vaisselle en plonge
-Peut assurer l'entretien des extérieurs
Activités complémentaires
- Peut préparer le repas du personnel
Cette liste peut évoluer selon les impératifs de la marque et de l'organisation en fonction des directives du supérieur hiérarchique.
Pourquoi rejoindre l'équipe Campanile ?
Campanile est le seul hôtel milieu de gamme où la convivialité tient la première place.
Ce ne sont pas des mots en l'air. C'est notre culture, à laquelle notre staff donne vie.
Le personnel de Campanile est unique. Parce qu'en plus d'être des cuisiniers, serveurs, réceptionnistes, managers et femmes chambre, ce sont des créateurs de bons moments. Alors si vous aimez travailler dans la convivialité et la bonne humeur, rejoignez-nous!
Les débutant(e)s sont accepté(e)s, mais les bons et les experts aussi.
Le poste est disponible à partir du 1 juillet 2023
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191CLMB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.