Serveur / Runner (H/F)
Offre publiée le 14/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H Station debout prolongée (35H Station debout prolongée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1810.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- BASTIDE DE PERREAL
- Secteur d'activité
- Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)
Situé à cheval sur les communes de Gargas et de Saint-Saturnin-lès-Apt, le Domaine Perréal déploie ses 54 hectares au pied de la colline du même nom en plein cœur du Parc naturel régional du Luberon. Nos activités se déclinent comme suit : production de vin, d'huile d'olive, de Yuzu, hébergements de tourisme, table d'hôtes, ainsi que des événements oenotouristiques et culturels.
Lieu de travail
84 - GARGAS (Code postal 84400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Adaptation à la diversité culturelle des clients Exigé
- Communication avec la cuisine Exigé
- Lecture de plan de salle Exigé
- Nettoyage des espaces de restauration Exigé
- Réglementation sécurité incendie
- Techniques de dressage de table Exigé
- Techniques du service en salle Exigé
- Effectuer le service des plats à table Exigé
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Exigé
- Maintenir une communication claire et professionnelle Exigé
- Participer à un inventaire
- Préparer des boissons chaudes ou froides Exigé
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation Exigé
- Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable Exigé
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- S'exprimer avec politesse et courtoisie Exigé
Description de l'offre
Présentation de la Table du Domaine Perréal
Menus bistronomiques en soirée du mardi au samedi. En juillet-août, soirées avec DJ les jeudis au caveau, soirées musique live les samedis. 45 couverts pour les soirées avec menu, 60 couverts pour les soirées avec musique.
But de la fonction
Le-la collaborateur-rice a pour mission l'exécution de l'activité de service de salle de la Table et des soirées événementielles en participant à chaque étape du service. En outre il-elle garantit la satisfaction du client et la qualité du service rendu.
A ce titre, le-la collaborateur-rice s'attache à exercer ses attributions avec diligence, proactivité, en maintenant à chaque instant un niveau d'exigence et de qualité en cohérence avec le positionnement haut de gamme du Domaine Perréal. De même, dans le cadre de ses rapports avec les tiers en général et la clientèle du Domaine Perréal en particulier, le-la collaborateur-rice s'attache à adopter un comportement, des propos et une présentation irréprochable.
5. Description des tâches
Conformément aux instructions et directives écrites ou orales de la Direction, des Chefs de cuisine et des Chefs de rang :
Coordination et service
- Participation au briefing d'avant service et respect des consignes
- Mise en place de la salle, de la terrasse et/ou du Bar
- Préparation du service et des boissons, service des mets et boissons, débarrassage
- Plonge de la verrerie et participation occasionnelle à la plonge de la vaisselle et des couverts
- Attention visuelle et contrôle permanents des évènements se produisant en salle intérieure ou en terrasse pendant le service
- Communiquer aux chefs de rangs les problèmes et les conflits
- Nettoyage des sols et des tables à la fin du service
- Rangements à l'issue du service (verrerie, vaisselle et couverts, mobilier, etc)
Autres tâches
- Participation aux événements d'importance (mise en place, accueil, service, rangements, etc.) se déroulant sur le domaine
Jours et horaires de travail : du mardi au samedi, service uniquement du soir
Entrée en fonction: 1er juillet 2025
Fin du contrat: 30 août 2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191CJKT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de salle runner
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.