Commis de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 14/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 5 Mois
Durée de travail
42H Travail en journée (42H Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2250.0 Euros à 2350.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
FULGURANCES

Fulgurances est une agence de conseil et d'événementielle culinaire. Nous créons des concepts de restaurants, des stratégies food, et des événements sur mesure en répondant aux envies et aux enjeux stratégiques de chaque client.

Secteur d'activité
Organisation de foires, salons professionnels et congrès (Code NAF 82.30Z)

Lieu de travail

51 - EPERNAY (Code postal 51200) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Communication en équipe en cuisine
  • Organisation de l'espace de travail
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
  • Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Evacuer et trier des déchets, des produits
  • Manipuler des équipements de cuisine
  • Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts

Description de l'offre

Nous recherchons pour le Cellier Belle Époque, le restaurant et bar à champagne de Perrier-Jouët, un ou un.e commis de cuisine pour rejoindre notre équipe joyeuse, organisée, et professionnelle. Situés à Epernay, nous travaillons le plus possible avec un sourcing des produits de la région, et toutes les cartes sont imaginées par un chef et créées en accord avec les notes de dégustation de l'univers de la maison.

CDD - 42h/semaine
du 01 mai au 01 septembre
Salaire : 1800€ net avec prime de précarité en fin de contrat

Activités :
Participer à la préparation, la mise en place et le service des plats dans le respect des standards et des procédures établies,
Exécuter et envoyer les plats lors des services (déjeuners et dîners),
Assurer la propreté des locaux, matériels et outils mis à disposition et participer aux activités de nettoyage
Veiller à la bonne utilisation des appareils et s'assurer du bon respect des règles d'hygiène au quotidien, HACCP et de sécurité relatives aux aliments à préparer et aux différents équipements en suivant les procédures établies,


Formations & Qualifications :
Formation en hôtellerie-restauration (Bac Pro, Bac technologique).
1 ans d'expérience

Savoir-être :
Aimer travailler en équipe,
Être ponctuel,
Être rigoureux & organisé
Être force de proposition
Être impliqué & curieux
Être respectueux et bienveillant envers ses collègues

Savoir-faire:
Savoir organiser un poste de travail pour qu'il reste propre et fonctionnel en toutes circonstances
Capable de réaliser des recettes simples en pâtisserie
Etre curieux et force de propositions

Horaires d'ouverture du Cellier Belle Époque et organisation :
BASSE SAISON:
Avril et octobre - ouverture en 5j/7 (du jeudi au lundi)
Horaires d'ouverture du Cellier Belle Époque : 11h30/20h30

HAUTE SAISON :
Mai à Septembre inclus : ouverture en 7j/7
Horaires d'ouverture du Cellier Belle Époque : 11h30/22h
Travail 5j/7, planning via Skello

Offre de restauration
Toute la journée : carte composée d'assiettes salées et sucrées
Au déjeuner et dîner (jeudi au dimanche) : menu dégustation avec accord mets et champagnes

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191CGNR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS