Commis de cuisine (H/F)
Offre publiée le 14/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 5 Mois
- Durée de travail
- 42H Travail en journée (42H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2250.0 Euros à 2350.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- FULGURANCES
- Secteur d'activité
- Organisation de foires, salons professionnels et congrès (Code NAF 82.30Z)
Fulgurances est une agence de conseil et d'événementielle culinaire. Nous créons des concepts de restaurants, des stratégies food, et des événements sur mesure en répondant aux envies et aux enjeux stratégiques de chaque client.
Compétences nécessaires
- Communication en équipe en cuisine
- Organisation de l'espace de travail
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
Description de l'offre
Nous recherchons pour le Cellier Belle Époque, le restaurant et bar à champagne de Perrier-Jouët, un ou un.e commis de cuisine pour rejoindre notre équipe joyeuse, organisée, et professionnelle. Situés à Epernay, nous travaillons le plus possible avec un sourcing des produits de la région, et toutes les cartes sont imaginées par un chef et créées en accord avec les notes de dégustation de l'univers de la maison.
CDD - 42h/semaine
du 01 mai au 01 septembre
Salaire : 1800€ net avec prime de précarité en fin de contrat
Activités :
Participer à la préparation, la mise en place et le service des plats dans le respect des standards et des procédures établies,
Exécuter et envoyer les plats lors des services (déjeuners et dîners),
Assurer la propreté des locaux, matériels et outils mis à disposition et participer aux activités de nettoyage
Veiller à la bonne utilisation des appareils et s'assurer du bon respect des règles d'hygiène au quotidien, HACCP et de sécurité relatives aux aliments à préparer et aux différents équipements en suivant les procédures établies,
Formations & Qualifications :
Formation en hôtellerie-restauration (Bac Pro, Bac technologique).
1 ans d'expérience
Savoir-être :
Aimer travailler en équipe,
Être ponctuel,
Être rigoureux & organisé
Être force de proposition
Être impliqué & curieux
Être respectueux et bienveillant envers ses collègues
Savoir-faire:
Savoir organiser un poste de travail pour qu'il reste propre et fonctionnel en toutes circonstances
Capable de réaliser des recettes simples en pâtisserie
Etre curieux et force de propositions
Horaires d'ouverture du Cellier Belle Époque et organisation :
BASSE SAISON:
Avril et octobre - ouverture en 5j/7 (du jeudi au lundi)
Horaires d'ouverture du Cellier Belle Époque : 11h30/20h30
HAUTE SAISON :
Mai à Septembre inclus : ouverture en 7j/7
Horaires d'ouverture du Cellier Belle Époque : 11h30/22h
Travail 5j/7, planning via Skello
Offre de restauration
Toute la journée : carte composée d'assiettes salées et sucrées
Au déjeuner et dîner (jeudi au dimanche) : menu dégustation avec accord mets et champagnes
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191CGNR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
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