Agent de restauration (H/F)
Offre publiée le 14/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- temps partiel - 20H Autre (temps partiel - 20H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Autre type de salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- COMMUNE DE SEYSSINET PARISET
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Lieu de travail
38 - SEYSSINET PARISET (Code postal 38170) Voir sur une carte
Description de l'offre
La Ville de Seyssinet-Pariset (12 500 habitants - Isère), en plein développement et située au pied du massif du Vercors, recrute un agent de restauration (H/F) à temps non complet (annualisé 20h hebdomadaire), pour un CDD de deux mois.
Vous êtes rattaché(e) au Pôle Education, sous l'autorité de la coordinatrice Enfance et Vie Scolaire.
Missions principales
- Procéder à la préparation des plats (norme HACCP),
- Procéder à la mise en place des tables,
- Assurer le service des repas en tenant compte des règles d'hygiène alimentaire,
- Accompagner les convives pendant le temps de repas,
- Tenir compte des consignes relatives au projet d'accueil individualisé,
- Procéder à la remise en état de propreté des locaux du restaurant scolaire en appliquant les consignes, d'hygiène et de sécurité,
- Assurer la restauration et l'entretien des locaux d'un accueil de loisirs pendant les vacances scolaires.
Compétences requises
- Première expérience dans le nettoyage des locaux souhaitée,
- Avoir des notions sur la présentation des plats,
- Avoir des notions sur la collecte sélective des déchets,
- Connaître et appliquer les règles d'hygiène et les procédures de la réglementation HCCP
Être disponible la moitié des vacances scolaires pour travailler en accueil de loisirs.
Rémunération : statutaire + régime indemnitaire
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191CDXV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective
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