Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 14/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SV RESTAURATION
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restaurant Pub ambiance chaleureuse avec une décoration cosy , retransmission des rencontres sportive, soirée à thèmes. Cuisine type brasserie avec des produits frais uniquement.
Lieu de travail
95 - ST OUEN L AUMONE (Code postal 95310) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, tout en veillant à maintenir les normes de qualité et de sécurité alimentaire. Ce poste est idéal pour une personne créative, organisée et capable de travailler sous pression.
Responsabilités
Préparer les aliments selon les recettes établies et les standards de l'établissement
Assurer la mise en place et le bon fonctionnement de votre station de travail
Superviser et former les commis de cuisine sur les techniques de préparation culinaires
Garantir la manipulation des aliments en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Participer activement au service en restauration, en veillant à la satisfaction des clients
Maintenir un environnement de travail propre et organisé
Profil recherché
Expérience préalable en tant que chef de partie ou dans un poste similaire dans le secteur de la restauration
Connaissance approfondie des techniques culinaires et des normes de sécurité alimentaire
Capacité à travailler efficacement en équipe tout en faisant preuve d'autonomie
Sens du détail, créativité et passion pour la gastronomie
Excellentes compétences en communication et capacité à gérer le stress lors des périodes d'affluence
Si vous êtes motivé(e) par l'idée d'évoluer dans un environnement stimulant où votre talent culinaire pourra s'exprimer, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe !
Le restaurant est fermé le dimanche .
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191BZMX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.