Maître/Maîtresse d'Hôtel (H/F)
Offre publiée le 14/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 24 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2250.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GOLDEN PALACE CASINO BSM
- Secteur d'activité
- Organisation de jeux de hasard et d'argent (Code NAF 92.00Z)
Lieu de travail
62 - BOULOGNE SUR MER (Code postal 62200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques du service en salle
- Accueillir le client et l'installer
- Assurer la formation et l'intégration des nouveaux collaborateurs
- Assurer la liaison entre la cuisine et le service en salle
- Assurer un briefing et débriefing sur le service
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe
- Conseiller les clients sur les accords mets et vins
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Contrôler l'état des stocks
- Faire appliquer les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Gérer les réclamations ainsi que les litiges commerciaux
- Gérer les stocks
- Gérer une caisse
- Gérer une situation conflictuelle
- Maintenir un haut niveau de service client
- Optimiser l'agencement de la salle pour les événements spéciaux
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité
- Planifier les horaires en fonction des événements
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Réaliser un service en salle
- Respecter les standards de service de l'établissement
- Saisir une commande sur informatique
- Veiller à la satisfaction du client
Description de l'offre
Le restaurant du Casino Golden Palace « LE ROUGE 32 » dans le cadre de son expansion recherche :
MAITRE D'HÔTEL CONFIRME (h/f)
Votre future fonction :
- Assister le Responsable restauration dans l'élaboration des plannings de l'équipe
- Assister le Responsable restauration dans l'élaboration des procédures liées au secteur et veiller à leur suivi.
- Superviser et participer aux mises en place d'événements en collaboration avec le service marketing.
- Veiller au respect des normes HACCP
- Assurer le relai entre l'équipe opérationnelle et le Responsable restauration
- Maintenir les standards de qualité en terme de service.
39 heures par semaine, 2 jours de repos.
Tickets restaurant
Horaires alternés.
Prime sur objectif, mutuelle
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191BXMH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Maître / Maîtresse d'hôtel (Code ROME : G1802)
Autre appellation de l'offre : Maître / Maîtresse d'hôtel
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.