assistant de vente en charcuterie (H/F)
Offre publiée le 14/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 5 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CARREFOUR
- Secteur d'activité
- Hypermarchés (Code NAF 47.11F)
Lieu de travail
17 - ANGOULINS (Code postal 17690) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
- Retirer des produits non conformes
- Présenter et valoriser un produit ou un service
- Organiser, aménager un espace de vente
Description de l'offre
Vous aurez pour tâches de préparer et organiser ses produits afin de proposer un rayon attractif à ses clients et valoriser l'offre marchande, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous accueillez les clients et leur apporter les informations et conseils sur les produits, leur provenance et la façon de les cuisiner avant de traiter leur commande.
Vous serez également en charge :
- d'assister et participer activement aux briefs quotidiens
- informer régulièrement sa hiérarchie de l'avancement du travail et alerter
- proposer son aide aux collègues juniors et assurer des missions de remplacement
- accueillir les nouveaux embauchés et participer à leur intégration
- partager son expérience avec les collègues pour harmoniser et optimiser l'activité et celle de l'équipe
- accueillir les clients, leur apporter des informations et des conseils afin d'orienter leur choix avant de les servir
- proposer une présentation du rayon attractive en valorisant les produits
- nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène tout au long de la journée, le plan de travail, les outils, les locaux
- suivre l'état des stocks et identifier les besoins d'approvisionnement et/ou de préparation pour établir les commandes pour éviter les ruptures
- vérifier la qualité des matières premières réceptionnées et contrôler régulièrement la fraîcheur des produits
- préparer et conditionner les produits selon les estimations du cadencier avant leur disposition et mise en valeur dans le rayon
- étiqueter les produits , installer la signalétique rayon et contrôler sa conformité
- conseiller, saisir, enregistrer et participer à la préparation des commandes spécifiques pour les clients
- réaliser la rotation des produits en portant une attention particulière aux dates de péremption , retirer les invendables, remettre en rayon les retours clients après avoir contrôlé la fraîcheur et la qualité des produits
- réaliser l'ensemble des actes administratifs permettant la traçabilité des produits
- participer aux actions d'amélioration du parcours client du rayon
- suggérer et mettre en place des améliorations pour optimiser la présentation et développer les ventes par des actions de théâtralisation des produits
- aborder les changements avec ouverture d'esprit et attitude positive
- travailler dans un esprit d'équipe positif et contribuer aux objectifs de l'équipe
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191BWPZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Épicier / Épicière (Code ROME : D1106)
Autre appellation de l'offre : Vendeur / Vendeuse en charcuterie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.