Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 14/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 5 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 Mois - sur poste similaire
- Salaire
- Salaire à négocier selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT AU BORD DU LAC
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Restaurant à Aigrefeuille d'Aunis, Charente Maritime Restaurant au bord du Lac, restaurant familial à Aigrefeuille d'Aunis, près de La Rochelle (Charente Maritime, 17). Le restaurant convivial avec terrasse vous accueille dans un cadre unique et calme avec vue sur le lac de Frace. Le restaurant propose une cuisine de bistrot, authentique, gourmande et savoureuse, une gastronomie locale, des burgers, planches apéro, plats gourmands.
Lieu de travail
17 - AIGREFEUILLE D AUNIS (Code postal 17290) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Diplôme en restauration
Description de l'offre
***Poste a pourvoir des que possible jusqu'au 30 septembre ***
Vous aurez la charge de la mise en place le matin et de réaliser les plats chauds, poste froid et dessert de la carte et de l'ardoise à partir de produits frais.
Vous aurez 2 jours de repos consécutif en avril, mai, juin, septembre et 1 jour de repos en juillet aout.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191BWJZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.