PIZZAIOLO H/F SAISONETE (H/F)
Offre publiée le 14/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2250.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- NUNAYAK - NUNABAR
- Secteur d'activité
- Autres activités liées au sport (Code NAF 93.19Z)
Lieu de travail
74 - SIXT FER A CHEVAL (Code postal 74740) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire
Description de l'offre
Le Nuna Base Camp est un complexe atypique, basé à Sixt-Fer-à-Cheval en Haute-Savoie, au cœur de la réserve naturelle et de la vallée du Haut-Giffre. Nous développons 3 domaines d'expertise :
NunaYak : Encadrement d'activités outdoor
NunaEvent : Organisation de séminaires, concerts et événements
NunaBar : Bar et pizzeria artisanale.
Le NunaBar recherche pour sa cuisine (18m² toute équipée : four, laminoir, pétrin, chambres froides, ustensiles ), pour un système de pizza sur place et à emporter. Nous recherchons, pour l'occasion notre pizzaïolo.a :
- préparation des pates
- confection des pizzas
- gestion de la cuisson
- gestion des denrées et des stocks
- gestion des commandes
- gestion des normes HACCP
Vous aurez l'occasion de travailler avec des produits frais, de bonne qualité et issus de circuits courts.
Pizzeria familiale de 40 couverts, deux personnes en cuisine (pizzaiolo-a et commis/plonge + 2 personnes en salle)
Ouverture les soirs vendredi, samedi et dimanche hors vacances scolaires, et du mercredi au dimanche soir durant les vacances.
Contrat en CDD saisonnier du 15 avril au 23 septembre
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191BWCZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.