SECOND DE CUISINE (H/F)
Offre publiée le 14/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Salaire à définir selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE PETIT SAINT MICHEL
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Variétés de fruits et légumes
- Caractéristiques des produits de la mer
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conditionnement
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Au sein du PETIT SAINT MICHEL restaurant traditionnel de bord de mer, vos missions principales seront :
- Préparation des garnitures
- Cuisson des viandes et poissons
- nettoyage du poste des travail et ustensiles
Poste à temps plein de 35 à 42h hebdomadaire
2 jours de repos par semaine à définir avec l'employeur
POSTE NON LOGE
Poste à pourvoir des que possible jusque fin septembre
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191BVBC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
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