Responsable bar à vin - WE fixe samedi & dimanche (H/F)

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Offre publiée le 14/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
42H30 Travail en journée (42H30 Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
GEGEOR
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

75 - PARIS 09 (Code postal 75009) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Accueillir le client et l'installer Exigé
  • Réaliser un service en salle Exigé
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Assurer une ambiance accueillante et conviviale
  • Gérer une caisse
  • Optimiser les processus de service pour réduire le temps d'attente
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Traiter les commandes de clients et organiser les priorités de production

Description de l'offre

Nos restaurants - Gegeor, Zincou, Chonbou et Teillebou - proposent chacun une expérience culinaire unique. De la cave à vin au bar à tapas en passant par le restaurant bistronomique, notre objectif est de marier qualité et convivialité, tout en créant une atmosphère authentique et chaleureuse. Nos équipes, comme nos clients, sont au cœur de notre réussite.

POURQUOI NOUS CHOISIR ?
- Weekends fixes garantis : samedi et dimanche toujours OFF.
- Horaires continus : 5 soirs par semaine, sans coupures.
- Équipe polyvalente : une structure réduite où la salle et la cuisine se soutiennent mutuellement.
- Respect des contrats et des horaires : pas de changements de dernière minute ni d'heures supplémentaires.
- Pourboires partagés entre la salle et la cuisine.
- Produits de qualité : cuisine maison avec des produits frais et une sélection minutieuse de vins (350 références).
- Avantages exclusifs :
- Parking moto privé.
- 30% de remise sur toute la cave.
- 2 teams buildings par an.

POUR QUELLES MISSIONS ?
Gestion complète des opérations
- Assurer l'entière responsabilité du service du dîner, de la préparation en cuisine à l'accueil et au service en salle, en garantissant une expérience client irréprochable.

Autonomie et prise de décision
- Piloter l'ensemble des aspects opérationnels, en assurant à la fois la gestion des préparations culinaires, le bon déroulement du service et l'optimisation des ressources, en lien direct avec la direction.
Accueil et service
- Assurer la qualité du service de déjeuner et de dîner pour garantir une expérience client exceptionnelle.
Sommellerie
- Accompagner les clients dans leur choix de vins, en valorisant notre large sélection.
- Partager votre passion pour l'œnologie en apportant des conseils personnalisés.
- Gérer le service du vin et veiller à la mise en valeur de la cave auprès des clients.
Organisation et polyvalence
- Participer à la mise en place de la salle avant le service et assurer son entretien rigoureux après chaque service.
- Assurer une collaboration fluide avec le chef de partie en cuisine, capable de prêter main forte si besoin.
- Participer à la fluidité générale du service en apportant un soutien ponctuel à la cuisine (débarrassage de plats, organisation du service).
Respect des standards
- Appliquer et faire respecter les normes d'hygiène et les standards de qualité MIFA Group.
Collaboration avec la direction
- Travailler en coordination avec la direction et la cuisine pour assurer une parfaite synchronisation du service.

A QUELLES CONDITIONS ?
- Contrat : CDI temps complet, 42 heures par semaine.
- Horaires : 5 soirs par semaine, en continu (sans coupures), weekends fixes (samedi et dimanche).
- Salaire : 2 500 € brut par mois.
- Avantages :
- Participation au titre de transport (50%).
- Mutuelle (Alan, 50% de prise en charge).
- Ticket repas (4,10 € par demi-journée).
- Prime de fidélité : 350 € brut par an.
- Pourboires partagés avec la cuisine.

POURQUOI VOUS ?
- Passion pour le vin et l'art de la table, avec une solide expérience en service de salle.
- Capacité à maintenir calme et efficacité même lors des périodes d'affluence, et aisance avec une clientèle internationale.
- Maîtrise de l'anglais indispensable, pour offrir un service de qualité à tous nos clients.

NOS ÉTABLISSEMENTS
- 4 restaurants ouverts entre septembre 2017 et septembre 2024.
- Concept : restaurant-cave à vin (Gegeor et Chonbou), restaurant de tapas (Zincou), et bar à vin gourmet (Teillebou).

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191BTJR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Gérant / Gérante de café, bar-brasserie (Code ROME : G1805)

Autre appellation de l'offre : Responsable de bar

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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