Commis de cuisine (H/F)
Offre publiée le 14/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Horaire de 12.00 Euros
- selon expérience/profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BAMAGA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
17 - LA COUARDE SUR MER (Code postal 17670) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Réaliser une garniture alimentaire
- Étaler une pâte à crêpe
- Former une pâte à pizza
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Nous recherchons un ou une Commis de cuisine H/F pour compléter notre équipe.
MISSIONS (selon profil et expérience):
Préparer l'ensemble des ingrédients nécessaires aux réalisations
Être capable de réaliser des commandes en autonomie (savoir tourner les galettes)
Être force de proposition et de créativité
Savoir gérer l'état des stocks
Nettoyer l'espace de travail et participer à la plonge générale du restaurant
Réaliser les prises de température
Vérifier le bon entretien du matériel, remonter d'éventuels problèmes techniques
Veiller au respect des règles d'hygiène, d'organisation et de sécurité en cuisine
Poste à pourvoir dès que possible
Logement possible
CDD de 2 mois au départ voire plus si intéressé(e)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191BPMH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Crêpier / Crêpière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.