Chef de cuisine H/F (H/F)
Offre publiée le 14/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 5128.0 Euros à 5769.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SOLVE
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats Exigé
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Définir des besoins en approvisionnement
- Développer des techniques de restauration innovantes Exigé
- Encadrer et coordonner une équipe Exigé
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées Exigé
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé
- Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteurs Exigé
Description de l'offre
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, restaurant étoilé, à la cuisine vive, fraiche et pleine de senteurs, son :
Chef de Cuisine h/f
CDI, basé à Paris 11ème
Rattaché au Directeur, vous intégrez ce restaurant chaleureux et romantique qui propose une cuisine française moderne avec des influences asiatiques. Vous disposez d'une grande liberté d'action pour proposer vos créations nourries d'influences différentes. Vous travaillez des produits de grande qualité, en respectant les saisonnalités.
Le restaurant est composé de deux salles aux ambiances différentes, de 20 cvt chacune.
Vous managez votre équipe composée de 13 personnes (second, chefs de partie, commis, plongeurs...).
Vous faites respecter les normes d'hygiène et de qualité et optimisez vos coûts et vos ressources.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191BPHG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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