Employé(e) polyvalent(e) (H/F)
Offre publiée le 14/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- possibilité d'évolution de salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
57 - THIONVILLE (Code postal 57100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Communication avec la cuisine
- Connaissance des menus spéciaux (végétarien, sans gluten)
- Gestion des plaintes clients
- Nettoyage des espaces de restauration
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de paiement et de facturation
- Techniques du service en salle
- Accueillir le client et l'installer
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Garantir la satisfaction du client
- Gérer les situations d'urgence ou les plaintes des clients
- Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé
- Prendre une commande client
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Procéder à l'encaissement
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
Description de l'offre
Vous serez sous la direction du responsable pour effectuer les services de midis et soirs.
Vous devrez :
- Veiller au bon déroulement du repas des clients ainsi que la propreté du restaurant.
- Encadrer et coordonner le personnel de salle
- Faire la prise de commande
- Mise en place de la salle et de la terrasse, redressage des tables en cours de service,
- Apporter les plats
Horaires coupés du lundi au dimanche
Vous serez accompagné au début pour être formé, il faut juste du sérieux et l'envie d'apprendre.
Description du profil :
Vous êtes souriant, volontaire, motivé, dynamique et dotés d'un bon esprit d'équipe.
Savoir gérer son stress et effectuer des services en flux tendus Avoir une aisance relationnelle, un sens poussé du service client et faire preuve de bienveillance
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191BPHC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.