Second de cuisine H/F
Offre publiée le 14/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - à un poste similaire.
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- COLISEE FRANCE
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
Au cœur de la Charente Maritime, l'EHPAD Les Jardins des Tilleuls et la Résidence Monthérault se situent dans la commune de Monthérault, à 15minutes de Rochefort et disposent de 68 chambres, dont une unité protégée de 12 lits et de 32 appartements. Venez nous rejoindre dans un cadre verdoyant et agréable ! Notre but ? Nous mettons les résidents au cœur de nos vies car ils ont l'expérience, la connaissance et sont ainsi une source d'inspiration auprès de laquelle nous continuons d'apprendre.
Lieu de travail
17 - Trizay (Code postal 17250) Voir sur une carte
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine collectivité
Description de l'offre
Votre quotidien chez nous :
Sous la responsabilité du Chef de cuisine et selon l'organisation propre à l'établissement, le (ou la) second(e) de cuisine élabore et sert des repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective dans un souci de satisfaire les résidents.
Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation et serez en charge de :
- Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents
- Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats
- Réceptionner les livraisons
- Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le Plan de Maitrise Sanitaire (norme HACCP)
- Assurer le dressage des assiettes au moment du service
- Utiliser des logiciels de gestion de stocks
- Assurer la continuité du service
Qualifications:
Diplômé(e) d'un CAP en cuisine, vous avez une expérience significative en restauration collective dans notre secteur d'activité.
Sous l'autorité du Chef de cuisine, vous mettez vos compétences en cuisine et en pâtisserie au service des résidents de la structure. Vous valorisez votre savoir-faire et technique culinaire en vous adaptant aux besoins spécifiques des personnes âgées et si vous avez l'esprit CORE (COhésion, Respect, Engagement), rejoigniez-nous !
Notre équipe est motivée, au service de nos aînés, pour un accompagnement de qualité.
Informations supplémentaires:
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Parce que la diversité est une force, Colisée s'engage dans l'inclusion et la non-discrimination pour garantir l'égalité des chances.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191BNNS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.