Chef de partie chaud H/F (H/F)
Offre publiée le 14/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2564.0 Euros à 3590.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SOLVE
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, restaurant étoilé, à la cuisine vive, fraiche et pleine de senteurs, son :
Chef de Partie chaud h/f
CDI, basé à Paris 11ème (75)
Rattaché au Chef de cuisine, vous intégrez ce restaurant chaleureux et romantique qui propose une cuisine française moderne avec des influences asiatiques.
Vous rejoignez une brigade de 13 personnes pour élaborer les préparations chaudes (viandes, poissons, sauces, entrées chaudes) pour 30 à 40 cvt,
Vous maitrisez les cuissons, les assaisonnements et la justesse des goûts,
Vous supervisez l'élaboration et l'envoi des plats pendant les services, vous formez vos commis,
Vous participez à la gestion des stocks et au contrôle des marchandises,
Vous respectez les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur.
Contrat de 42h / semaine
Rythme alterné entre coupures et continu ; possibilité d'être dédié au matin ou au soir
Fermeture annuelle en août et à Noel
Vous possédez une première expérience en étoilé au chaud qui vous a permis de maîtriser tous types de cuissons. Votre parcours sera évolutif vers le poste de Sous-chef.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191BNLG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.