Chef / Cheffe de rang
Offre publiée le 14/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 42H Travail les week-ends et jours fériés (42H Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 4 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2400.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DB RECRUTEMENT
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Agence de placement spécialisée en hôtellerie restauration
Lieu de travail
84 - Avignon (Code postal 84000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
Description de l'offre
Restaurant emblématique situé au cœur d'Avignon, recherche pour compléter sa brigade un chef de rang H/F.
L'établissement dispose d'une capacité d'accueil de 180/200 couverts en haute saison, avec un concept unique combinant un restaurant et un bar à vin/cocktails.
Une équipe de service de 3 chefs de rang sous la direction d'un assistant de direction.
Missions principales
- Accueillir et guider les clients
- Prendre les commandes avec précision et professionnalisme
- Servir les plats et les boissons
- Connaître en détail la carte et pouvoir conseiller les clients
- Maîtriser les techniques de service en salle
- Participer à la mise en place avant le service
- Gérer la relation client de manière courtoise et élégante
- Travailler en collaboration étroite avec les autres chefs de rang et l'assistant de direction
Compétences requises
- Diplôme en salle/service ou expérience significative en restauration gastronomique
- Maîtrise parfaite des techniques de service en restauration
- Excellente présentation et tenue professionnelle
- Sens aigu de l'accueil et du service
- Capacité à travailler en équipe
- Anglais courant (niveau B2 minimum, communication professionnelle aisée)
- Rigueur et organisation
- Adaptabilité et réactivité
Profil :
- Type de contrat : Contrat saisonnier
- Période : Du 1er avril au 30 septembre 2025
- Durée hebdomadaire : 42 heures
- Rémunération : 2 000 € - 2 200 € net mensuel
- Repos : 2 jours consécutifs par semaine
- Horaires : en coupures
- 2 jours de repos consécutifs
Possibilité de logement en studio aménagé en rez-de-jardin à proximité, possibilité de duo avec barman, pâtissier, ou chef de partie H/F.
Pour postuler, merci d'envoyer votre CV et lettre de motivation
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191BNDT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.