Manager en restauration rapide (H/F)
Offre publiée le 14/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- FINDERS
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Notre équipe, forte d'expériences significatives au sein de groupes leaders, propose un service global qui permet à notre client de se concentrer sur des prises de décision ciblées et ponctuelles en amont de l'ouverture de son établissement, et plus largement tout au long de son activité. En enrichissant notre vivier de talents au fur à mesure des rencontres, nous proposons un recrutement spécialisé, avec des préqualifications faites par nos soins afin de présenter le meilleur candidats.
Lieu de travail
69 - Lyon 2e Arrondissement (Code postal 69002) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Formation du personnel aux procédures
- Législation alimentaire
- Législation sociale
- Normes d'hygiène et de propreté
- Optimisation de l'espace de travail
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de gestion d'équipe
- Assurer la gestion administrative et financière d'une activité
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des commandes et des livraisons
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Développer et fidéliser la relation client
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer une situation conflictuelle
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client
- Piloter une activité
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Superviser la gestion des stocks
- Traiter les réclamations des clients
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnelles
Description de l'offre
Finders, expert en recrutement dans le secteur de la restauration rapide, est en quête de talents à la recherche d'opportunités et de défis à relever.
Vous avez une expérience réussie en tant que manager en restauration rapide et vous avez une âme de leader qui ne demande qu'a s'exprimer ?
Nous recherchons un manager pour un restaurant à Confluence spécialisé dans le kebab haut de gamme et gourmand, afin de former un binôme efficace avec la Directrice en place !
Les Missions :
- Ouvrir et fermer le restaurant
- Gérer la caisse.
- Etablir les plannings.
- Gérer les stocks, les commandes.
- Anticiper les ruptures et gérer les pertes.
- Réaliser les inventaires.
- Vérifier les pointages.
- Respecter et faire respecter les normes HACCP
- Suivi du Traqfood (Traçabilité - relevé des températures réception de commande- planning du nettoyage).
- Réaliser des prévisions de vente en analysant les ventes passées et en faisant des projections sur l'année à venir.
-Garantir la satisfaction des clients
Si vous souhaitez embarquer dans cette aventure envoyez nous votre candidature !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191BNDK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Manager en restauration rapide (Code ROME : G1409)
Autre appellation de l'offre : Manager en restauration rapide
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.