Commis de cuisine / Plongeur saisonnier (H/F)
Offre publiée le 14/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Smic hôtelier
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE ROYAL
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
03 - VICHY (Code postal 03200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
La Brasserie Le Royal située en face des parcs en plein centre ville de Vichy recherche un commis de cuisine / plongeur polyvalent (H/F) pour la saison 2025, début Mai à fin Août.
Vous effectuerez la préparation de la mise en place cuisine pour le service du midi puis la plonge. Possibilité d'aider au service du bar le week-end.
Planning réalisé au mois.
Débutant(e) accepté(e).
Si vous souhaitez rejoindre un restaurant familial, soucieux du bien-être de ses collaborateurs qui vous propose un cadre de travail agréable et convivial, merci de vous présenter directement au restaurant ou d'envoyer votre cv à anthony.touly@sfr.fr
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191BNBX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.