Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 14/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 15 Jour(s)
- Durée de travail
- temps partiel - 30H Autre (temps partiel - 30H Autre)
- Expérience
- 3 Mois
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SARL APRL
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Techniques de dressage des plats
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Chaîne du froid
- Techniques de conservation des aliments
- Types de desserts
- Variétés de fruits et légumes
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Organisation de l'espace de travail
- Préparation de pâtisseries simples
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Nous recherchons un Commis de Cuisine H/F :
Vous avez pour missions :
- D'effectuer les opérations de préparation et dressage des entrées et desserts.
- D'effectuer le service en cuisine
- De réaliser les tâches de ménage : Plonge, nettoyage du plan de travail/espace de travail.
Vos horaires : de 09h00 à 16h00 ; du lundi au vendredi (pour le service du Midi).
Poste à pourvoir rapidement : CDD de remplacement (à minima jusqu'au 04/05/2025).
Savoir-être requis : capacité d'adaptation, réactivité ; esprit d'équipe.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191BLNV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.