Chef / Cheffede cuisine / spécialité culinaire de Guizhou - Chine (H/F)
Offre publiée le 13/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DR CHILI
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
94 - IVRY SUR SEINE (Code postal 94200) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Parler une ou plusieurs langues étrangères Exigé
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- parler mandarin (chinois) Exigé
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine expérimenté(e) et passionné(e) par la gastronomie chinoise, en particulier les spécialités de la province de Guizhou.
Le ou la chef(fe) aura pour missions principales :
Préparer et cuisiner des soupes traditionnelles et des plats à base de nouilles de riz selon les recettes authentiques de Guizhou ;
Élaborer et adapter les menus en fonction des saisons et des produits disponibles ;
Gérer l'approvisionnement et le stock des matières premières ;
Veiller au respect des normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et de qualité.
Conditions d'exercice :
Poste basé dans notre laboratoire situé à Ivry sur Seine;
Cuisine équipée pour la préparation artisanale de plats traditionnels chinois ;
Poste à pourvoir en CDI, avec possibilité d'évolution en fonction de l'expérience et de l'implication.
Conditions horaires :
Temps plein (35h ou 39h selon convention applicable) ;
Mardi - Samedi (9h00-13h00 et 17h00-20h00)
2 jours de repos hebdomadaire
Environnement de travail :
Équipe passionnée par la cuisine asiatique ;
Clientèle fidèle et curieuse de découvrir une cuisine régionale ;
Aucun télétravail possible (travail en présentiel en cuisine) ;
Engagement pour la qualité, l'authenticité des recettes et la transmission d'un savoir-faire culinaire.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191BHSB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.