SECOND DE CUISINE Poste chaud (H/F)
Offre publiée le 12/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 7 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - ou plusieurs saisons
- Salaire
- Horaire de 15.0 Euros à 16.0 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE GRAND-PIERRE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) second(e) spécialisé(e) sur la partie chaude, capable de seconder le chef de cuisine dans la gestion de la cuisine et la réalisation des plats chauds à la minute dans un restaurant à taille humaine, cuisine maison, fraîche et de saison.
-préparation et envoi des plats chauds
-gestion des cuissons, des sauces, des viandes et poissons
-application rigoureuses des normes d'hygiène et de sécurité HACCP
-gestion des stocks
Expérience demandée
Salaire selon expérience à définir avec le chef
repos dimanche lundi toute l'année +demi journée de repos
CDD 6mois minimum (35H+ heures supp transformable)
poste a pourvoir des maintenant
Poste non logé
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191BDRK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.