Technicien / Technicienne frigoriste (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 11/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
temps partiel - 8H Autre (temps partiel - 8H Autre)
Expérience
5 An(s)
Salaire
Mensuel de 1801.8 Euros à 1850.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Travaux d'installation d'équipements thermiques et de climatisation (Code NAF 43.22B)

Lieu de travail

Ile-de-France Voir sur une carte

Déplacement

Quotidiens Zone régionale

Compétences nécessaires

  • Contrôler l'étanchéité
  • Démarrer et/ou arrêter une machine, une ligne
  • Positionner et fixer les groupes, condenseurs, tubes, câbles électriques
  • Réaliser un diagnostic technique
  • Réparer un équipement, une machine, une installation

Description de l'offre

Jeune entreprise dans la maintenance de cuisine professionnelle spécialiste en Froid cuisine, recherche un technicien / Frigoriste , instalateur et spécialiste de la cuisine professionnelle.

Principales missions :

Sous le management du Responsable technique, vous assurez les installations et le diagnostic de panne, dépannage et entretien d'équipements divers de cuisines professionnelles (cuisson, préparation, froid, laverie).

- Assurer le SAV en cuisine professionnelle (Chaud/Froid/laverie) chez nos clients

-Assurer le montage et l'installation du matériel de cuisine

-Réaliser les bilans de fin d'installation

-Etablissement des rapports d'intervention

- Assurer la maintenance et l'entretien des équipements

- Assurer les diagnostics de panne et d'intervention

- Réaliser les comptes-rendus d'intervention

- Commander des pièces, ou devis de réparation

-Alerter et former le client sur les aspects sécuritaires

Vous êtes garant de la qualité de l'intervention, et de l'image de l'entreprise.

-Profil recherché et compétences requises :

-Autonome, méthodique, rigoureux, et surtout à l'écoute de la clientèle.

Issu(e) d'un cursus technique, vous avez de l'expérience dans le domaine de la cuisine professionnelle. Idéalement, vous possédez les habilitations fluides et électriques.

-Bonnes connaissances du matériel de cuisine

-Connaissance des différentes gammes (chaud - froid - ventilation) et de leur fonctionnement, et environnement

-Méthodologie d'analyse et de diagnostic de pannes

-Maîtrise des techniques de dépannage

-Aptitude à exploiter les schémas, dessins et la documentation technique

Expérience souhaitée : 5 ans minimum

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Rémunération fixe + véhicule d'intervention

Zone d'intervention : ILE DE FRANCE

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Rémunération :1 801,80 € par mois

Horaires : LUNDI au SAMEDI jour de repos dimanche et un jour alétoire dans la semaine
2 astreinte par mois

Heures supplémentaires
Période de travail de 8 Heures

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191BCFR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Frigoriste (Code ROME : I1306)

Autre appellation de l'offre : Technicien / Technicienne frigoriste

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS