Chef de secteur H/F
Offre publiée le 07/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- 35 H Travail en journée (35 H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Annuel de 32500,00 Euros à 34500,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Mercato de l'emploi
Groupe familial en pleine croissance, LECHEF PREMIUM c'est l'alliance de six PME engagées dans la transmission des recettes de notre patrimoine culinaire et le bien-manger. Au sein de notre groupe, deux sociétés : LECHEF, basée à Agen, qui élabore les meilleurs plats cuisinés que l'on trouve au rayon traditionnel des GMS Et Frais Emincés, qui élabore des fruits, légumes et condiments frais, épluchés, découpés et/ou émincés et/ou cubés prêts à l'emploi O...
Lieu de travail
80 - AMIENS (Code postal 80000) Voir sur une carte
Description de l'offre
RESPONSABILITÉS :
Nous cherchons un chef de secteur GMS F/H, dans le cadre de la force de vente mutualisée Lechef et Frais Emincés pour couvrir le secteur Hauts-de-France (62,59,80,60,02,08 et partiellement 76).
Bon à savoir sur le poste et le recrutement :
- Vous faites partie d'une équipe de 10 Chefs de secteur qui se réunit 5 fois par an.
- Onboarding : vous passerez une semaine à découvrir tous les services et les équipes de LECHEF à Agen et autant à Pontchâteau chez FRAIS EMINCES pour être capable de mieux vendre l'entreprise et ses produits, mais aussi de communiquer de façon fluide avec l'ensemble des équipes du siège.
- Déroulement du recrutement : deux entretiens, le premier en visio avec Tiphaine, chargée de recrutement, puis avec Félix et Franck, vos futurs managers.
Missions :
- Vous participez à l'élaboration de la stratégie commerciale avec votre manager et vous êtes garant des bonnes conditions de son application
- Vous organisez en autonomie vos tournées en fonction des priorités et des objectifs définis par la direction commerciale
- Vous conseillez vos clients (entre 150 et 200 magasins), veillez au respect des accords que nous avons passés avec nos clients et activez différents leviers (DN, promo...)
- Vous assurez le référencement et l'optimisation de la présence de nos produits dans une optique de développement du CA dans chaque point de vente
- Vous faites occasionnellement de l'implantation en magasin, et plus régulièrement en haute période (1 mois).
- Vous réalisez une prospection régulière de façon à construire le chiffre d'affaires de demain dans le respect de la stratégie commerciale prédéfinie
- Selon votre appétence, vous accompagnez votre responsable enseigne dans la gestion de centrales régionales
- Vous collectez de l'information (évènement, pricing, promo...) et assurez un reporting régulier
- Vous pourrez être amenés à encadrer un ou plusieurs alternants et/ou stagiaires
Conditions :
- CDI, implantation idéale = AMIENS
- Pack de rémunération : Fixe de 32,5k€
+ Variable de 2 k€
+ Prime de Participation et Intéressement (si vous aviez été là l'an dernier, cela aurait représenté un mois de salaire supplémentaire)
+ Mutuelle
+Avantages CSE (chèques cadeaux)
+ RTT (10 jours)
- Véhicule de fonction / Carte carburant / Ordinateur portable / Smartphone
- En raison de la taille du secteur : prévoir un découché par semaine voire plus selon la saison
PROFIL RECHERCHÉ :
Formation de type école de commerce ou agroalimentaire.
Grâce à une première expérience dans un poste comparable dans l'agroalimentaire, vous êtes à l'aise dans le secteur de la vente et vous avez en tête les éléments clés pour convaincre vos interlocuteurs de la GMS.
Vous êtes motivé.e à l'idée de vendre des produits frais qualitatifs.
Vous aimez et savez convaincre, vous êtes orienté.e « résultat ».
Autonomie, organisation et maîtrise informatique sont les qualités qui vous permettront de réussir dans ce poste.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1914868
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Technico-commercial / Technico-commerciale (Code ROME : D1407)
Autre appellation de l'offre : Technico-commercial / Technico-commerciale
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