Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 11/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- D.F.I. INTERIM & RECRUTEMENT
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
DFI Intérim & Recrutement est une agence d'emploi locale et généraliste créée en 2012. Nous répondons aux besoins en Ressources Humaines des Entreprises et identifions les profils qui leur correspondent. Nous souhaitons aussi que nos intérimaires deviennent des partenaires. La Proximité, c est notre façon de concevoir l emploi
Lieu de travail
30 - BLANDAS (Code postal 30770) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
DFI Intérim & Recrutement est une agence d'emploi locale et généraliste créée en 2012.
Nous répondons aux besoins en Ressources Humaines des Entreprises et identifions les profils qui leur correspondent. Nous souhaitons aussi que nos intérimaires deviennent des partenaires.
Retrouvez nous au Centre Commercial de Tessan, 30120 LE VIGAN
La Proximité, c'est notre façon de concevoir l'emploi !
DFI Intérim & Recrutement recherche pour son client un Commis de cuisine H/F sur le secteur de Blandas (30) pour un poste en CDD.
Votre Profil :
- Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison
- Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
- Éplucher, couper ou encore émincer les légumes
- Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples
- Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires
- Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client
- Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel
- Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité
Les compétences :
- Savoir utiliser correctement les équipements et les différents ustensiles de cuisine
- Maîtriser la chaîne du froid et les modes de conservation des produits alimentaires
- Connaître les procédures de conditionnement, de nettoyage et de désinfection
- Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Les qualités à avoir :
- Rigoureux
- Organisé
- Sens du détail et de la qualité
- Aimer le travail en équipe
- Passion pour la cuisine
Nous seront présents lors du 1er Salon de l'emploi saisonnier en Pays Viganais, de 13h00 à 17h00 à la Maison de la Formation et des Entreprises au Vigan
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190ZZBT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.