Second / Seconde de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 11/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Travail en journée (35H Travail en journée)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2100.0 Euros sur 13.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)

Lieu de travail

34 - MONTPELLIER (Code postal 34000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Bac pro cuisine
  • CAP cuisine
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Concevoir des recettes et menus
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures
  • Favoriser un environnement de travail collaboratif
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Innover dans la présentation des plats et des menus Exigé
  • Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    CUISINE

Description de l'offre

Société régionale de restauration collective recherche son Second de Cuisine au sein d'une résidence services.

Vos missions seront les suivantes:
- Mettre en oeuvre une cuisine adaptée aux goûts et aux envies des Résidents,
- Produire une cuisine savoureuse et goûteuse,
- Garantir les règles en matière HACCP,
- Passer les commandes en l'absence du chef gérant
- Veiller à la satisfaction des convives,
- Avoir une très bonne présentation,
- Range les livraisons
- Participe activement à la production
- Est responsable de la qualité de la production
- manage l'équipe de cuisiniers en l'absence du chef gérant (4 personnes)
- travaille en étroite collaboration avec le chef gérant
- participe aux commissions restauration

Le nombre de repas journalier est de 80 maximum sur les deux services (déjeuner et dîner).
C.D.I dès que possible

Travaille en 7 heures sur un cycle de 2 semaines
Travaille un week-end sur deux

2 100€ / mois + 13ème mois
Primes mensuelles dû au travail le week-end : 52€ brut/mois
Un avantage en nature nourriture par jour travaillé (4.22€)
Expérience en restauration traditionnelle INDISPENSABLE.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190ZYWJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS