Chef(fe) de rang en étoilé Michelin en CDI avec logement (H/F)
Offre publiée le 11/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 24 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2500.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- ANTEO RESTAURATION
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Antéo : Le recrutement à visage humain Anciens professionnels du secteur HCR et aujourd?hui spécialistes du recrutement en restauration, nous accompagnons les établissements de la restauration traditionnelle, collective, en villages de vacances ainsi qu?en restauration de luxe. Nous proposons des contrats en CDD et CDI dans les domaines suivants : - Salle - Cuisine - Réception - Hébergement Bien avant un CV, nous valorisons avant tout VOUS, vos talents, votre personnalité. Rejoignez-nous ! ;-)
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des vins et spiritueux
- Découpe manuelle de fromage
- Gestion des relations clientèle
- Lecture de plan de salle
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Techniques de dressage de table
- Techniques du service en salle
- Accueillir le client et l'installer
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Garantir la satisfaction du client
- Gérer les retours des clients pour améliorer les services
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Prendre une commande client
- Proposer des produits additionnels
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Service en salle
Description de l'offre
L'établissement :
Restaurant étoilé Michelin, niché au cœur du Beaujolais, notre établissement est une référence en matière d'excellence culinaire. Nous sommes fiers de proposer une carte des vins soigneusement sélectionnée et de partager notre amour pour l'artisanat. Ce lieu unique prouve qu'il est possible d'offrir une expérience gastronomique de haut vol tout en restant accessible à tous nos clients.
Nous vous proposons :
* Un CDI à pourvoir de suite
* Repos le dimanche et le lundi
* 2 jours de repos consécutifs chaque semaine
* Un salaire mensuel brut à partir de 2 500 €
* 7 semaines de congés payés annuelles
* Temps de travail annualisé
* Logement fourni pendant toute la durée de votre contrat
Vos missions :
* Gérer un rang en étroite collaboration avec un Commis de salle
* Assurer le bon déroulement du service pour l'ensemble des tables de votre rang
* Offrir un service attentionné, professionnel et personnalisé à chaque client
* Débarrasser les tables avec l'aide de votre Commis, sous la supervision du Responsable de salle
* Veiller à une parfaite coordination entre votre rang et la cuisine, en déléguant cette responsabilité à votre Commis
* Participer à l'agencement de la salle et au dressage des consoles
* Maîtriser la carte et les plats afin de fournir des conseils avisés et adaptés à chaque client
Votre profil :
* Vous êtes diplômé(e) en hôtellerie-restauration et avez une expérience significative dans ce domaine
* Vous avez une véritable passion pour l'excellence gastronomique et l'esprit Michelin
* Vous êtes à l'aise pour établir une relation courtoise, respectueuse et attentionnée avec la clientèle
* Vous maîtrisez l'anglais et/ou une autre langue étrangère
* Vous êtes structuré(e), organisé(e) et vous attachez une attention particulière aux détails dans votre travail
Les avantages du poste :
+ Un CDI
+ Logement fourni pendant toute la durée de votre contrat
+ 7 semaines de congés payés annuelles
+ Temps de travail annualisé
+ Travailler au sein d'une petite structure conviviale et prestigieuse
+ 2 jours de repos consécutifs, dont le dimanche et le lundi
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190ZYNB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.