Chef(fe) de rang en étoilé Michelin en CDI avec logement (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 11/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
42H Autre (42H Autre)
Expérience
24 Mois
Salaire
Mensuel de 2500.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ANTEO RESTAURATION

Antéo : Le recrutement à visage humain Anciens professionnels du secteur HCR et aujourd?hui spécialistes du recrutement en restauration, nous accompagnons les établissements de la restauration traditionnelle, collective, en villages de vacances ainsi qu?en restauration de luxe. Nous proposons des contrats en CDD et CDI dans les domaines suivants : - Salle - Cuisine - Réception - Hébergement Bien avant un CV, nous valorisons avant tout VOUS, vos talents, votre personnalité. Rejoignez-nous ! ;-)

Secteur d'activité
Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)

Lieu de travail

69 - Rhône Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des vins et spiritueux
  • Découpe manuelle de fromage
  • Gestion des relations clientèle
  • Lecture de plan de salle
  • Planification des tâches et gestion des priorités
  • Techniques de dressage de table
  • Techniques du service en salle
  • Accueillir le client et l'installer
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe
  • Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
  • Effectuer le service des plats à table
  • Garantir la satisfaction du client
  • Gérer les retours des clients pour améliorer les services
  • Parler une ou plusieurs langues étrangères
  • Prendre une commande client
  • Proposer des produits additionnels
  • Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
  • Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable
  • Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
  • S'exprimer avec politesse et courtoisie

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Service en salle

Description de l'offre

L'établissement :
Restaurant étoilé Michelin, niché au cœur du Beaujolais, notre établissement est une référence en matière d'excellence culinaire. Nous sommes fiers de proposer une carte des vins soigneusement sélectionnée et de partager notre amour pour l'artisanat. Ce lieu unique prouve qu'il est possible d'offrir une expérience gastronomique de haut vol tout en restant accessible à tous nos clients.

Nous vous proposons :
* Un CDI à pourvoir de suite
* Repos le dimanche et le lundi
* 2 jours de repos consécutifs chaque semaine
* Un salaire mensuel brut à partir de 2 500 €
* 7 semaines de congés payés annuelles
* Temps de travail annualisé
* Logement fourni pendant toute la durée de votre contrat

Vos missions :
* Gérer un rang en étroite collaboration avec un Commis de salle
* Assurer le bon déroulement du service pour l'ensemble des tables de votre rang
* Offrir un service attentionné, professionnel et personnalisé à chaque client
* Débarrasser les tables avec l'aide de votre Commis, sous la supervision du Responsable de salle
* Veiller à une parfaite coordination entre votre rang et la cuisine, en déléguant cette responsabilité à votre Commis
* Participer à l'agencement de la salle et au dressage des consoles
* Maîtriser la carte et les plats afin de fournir des conseils avisés et adaptés à chaque client

Votre profil :
* Vous êtes diplômé(e) en hôtellerie-restauration et avez une expérience significative dans ce domaine
* Vous avez une véritable passion pour l'excellence gastronomique et l'esprit Michelin
* Vous êtes à l'aise pour établir une relation courtoise, respectueuse et attentionnée avec la clientèle
* Vous maîtrisez l'anglais et/ou une autre langue étrangère
* Vous êtes structuré(e), organisé(e) et vous attachez une attention particulière aux détails dans votre travail

Les avantages du poste :
+ Un CDI
+ Logement fourni pendant toute la durée de votre contrat
+ 7 semaines de congés payés annuelles
+ Temps de travail annualisé
+ Travailler au sein d'une petite structure conviviale et prestigieuse
+ 2 jours de repos consécutifs, dont le dimanche et le lundi

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190ZYNB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS