BOUCHER/ BOUCHERE (H/F)
Offre publiée le 11/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- SELON PROFIL
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RAS 800
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
76 - ROUEN (Code postal 76000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Description de l'offre
En tant que Boucher, vous assurez la préparation et la vente des produits carnés tout en garantissant un service client de qualité. Vous veillez également au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Descriptif de l'offre
Les grandes missions du BOUCHER (H/F)
Préparation des produits : Réaliser les opérations de découpe, désossage et préparation des viandes selon les normes de qualité et d'hygiène.
Mise en valeur du rayon : Assurer la présentation attractive des produits en vitrine et en libre-service.
Conseil et relation client : Accueillir, conseiller et fidéliser les clients en répondant à leurs besoins.
Gestion des stocks : Contrôler la marchandise, gérer les commandes et assurer la traçabilité des produits.
Respect des normes sanitaires : Appliquer rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Profil recherché
Vous possédez une expérience significative au poste de boucher.
Titulaire d'un CAP/BEP Boucherie.
Bonne maîtrise des techniques de découpe et de transformation des viandes.
Sens du commerce et du service client.
Esprit d'équipe et rigueur dans le respect des règles d'hygiène.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190ZWLN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.