CHEF CUISINIER (H/F)
Offre publiée le 11/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA SABLIERE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Nous cherchons un chef cuisinier spécialité française, dynamique, motivé et crétif(ve).
Poste à pourvoir immédiatement en CDI. Cuisine assez spacieuse et équipée, une moyenne de 50 couverts le midi.
Missions:
- Élaborer et garantir une carte traditionnelle française de qualité.
- Superviser et encadrer l'équipe en cuisine.
- Assurer la gestion des commandes, des stocks et le respect des normes d'hygiène (HACCP).
- Être force de proposition pour des suggestions du jour et des innovations culinaires en accord avec l'identité de l'établissement.
PROFIL:
Vous disposez d'une expérience significative sur un poste similaire, idéalement dans une brasserie ou un bistrot.
Vous êtes passionné(e) par la cuisine française traditionnelle et rigoureux(se) dans votre travail.
Vous avez des compétences éprouvées en management d'équipe.
Bonne gestion du stress et capacité à travailler dans un environnement dynamique.
CAP cuisine demandé
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190ZSPP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.