RESPONSABLE D'ATELIER (H/F)

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Offre publiée le 11/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
2 An(s) - en agroalimentaire
Salaire
selon compétences
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LDC AQUITAINE
Secteur d'activité
Transformation et conservation de la viande de volaille (Code NAF 10.12Z)

Lieu de travail

40 - LOSSE (Code postal 40240) Voir sur une carte

Formations nécessaires

  • Bac+2 ou équivalents Exigé
    Agroalimentaire

Description de l'offre

Rattaché(e) au Directeur d'Exploitation, vous assurez la production de votre atelier en respectant les délais, qualité, quantités et coûts.

A ce titre :

Vous planifiez, ordonnancez la production en terme humain et matériel sur la base du planning des ventes et de l'équilibre matière et intégrez les aléas.
Vous mettez en place et suivez les indicateurs pour atteindre les objectifs de production (productivité, rendements).
Vous faites respecter le cahier des charges, la réglementation et les procédures en matière d'hygiène, de sécurité et environnement. Vous organisez la maintenance 1er niveau.
Vous participez à l'élaboration du plan de progrès et mettez en œuvre les actions correspondantes validées.
En qualité de responsable :

Vous maîtrisez et faites appliquer les consignes et procédures. Vous fixez des objectifs et évaluez les résultats de vos collaborateurs.
Vous animez les équipes avec ou sans lien hiérarchique afin d'établir une dynamique de groupe. Vous faites le lien avec les interlocuteurs internes, externes.
Vous permettez le développement individuel de vos collaborateurs par la connaissance des équipes et l'anticipation des besoins en compétences : vous formez, accompagnez et évaluez les compétences.
Vous planifiez, pilotez et coordonnez des activités transversales ou liées à un projet (environnement, moyens, ressources.) en mobilisant un groupe de personnes avec ou sans lien hiérarchique.
Profil
Personne de terrain, vous avez une forte capacité à manager, un fort leadership qui vous permet de fédérer et d'accompagner votre équipe au quotidien.

Issu(e) d'une formation dans le domaine agroalimentaire de BAC + 2 à BAC + 5, une expérience sur un poste similaire de 2 à 5 ans est indispensable.

Vous partagez les valeurs portées par le Groupe : Travail, Innovation, Responsabilité, Respect, Performance et Simplicité. Rejoignez-nous ! www.ldc.fr

Vos compétences, votre mobilité et votre implication vous ouvriront des perspectives de carrière au sein du groupe LDC.

La rémunération

La rémunération proposée pour ce poste se compose d'un salaire fixe (x 13) + Intéressement + Participation aux bénéfices + Plan d'Epargne Entreprise.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190ZSFT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire (Code ROME : H2506)

Autre appellation de l'offre : Chef d'équipe en industrie alimentaire

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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