Chef de secteur de restauration collective (H/F)
Offre publiée le 11/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros à 2900.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
CTC Artisan Restaurateur est une entreprise familiale régionale, spécialisée dans la restauration traditionnelle en collectivité. La qualité est primordiale pour nous, pour satisfaire nos convives et nos partenaires, en établissement scolaire, clinique, résidence senior, etc. Nous fabriquons sur site avec des produits préparés par les équipes en frais le jour même. Nous grandissons et avons besoin de vous pour nous accompagner !
Lieu de travail
13 - GARDANNE (Code postal 13120) Voir sur une carte
Déplacement
Quotidiens Zone régionale
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Description de l'offre
Entreprise familiale cuisinant des produits frais au sein de collectivités, nous nous développons et avons besoin de renforcer notre équipe !
Nous travaillons sur le quart Sud-Est de la France, dans des Ecoles, EHPAD, foyers, cliniques, restaurants d'entreprise.
Nous avons à cœur de satisfaire nos convives grâce au travail de nos Chefs et Cuisiniers issus de la restauration traditionnelle.
Nous recherchons aujourd'hui un Responsable de Restaurants collectifs pour étoffer notre équipe. Le candidat idéal possédera des compétences en gestion d'équipe, organisation, relation client et budgétisation.
Apporteur de solution, vous avez également un bon contact avec les équipes et les clients.
Vos missions, entre autres, seront de :
- Superviser et coordonner les activités des équipes
- Assurer la planification des interventions et la gestion des plannings
- Garantir la qualité des prestations fournies aux clients
- Participer au recrutement et à la formation du personnel
- Assurer le suivi budgétaire
Voiture, ordinateur et téléphone fournis
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190ZPYN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Chef de secteur de restauration collective
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