Econome - gestionnaire de restauration (H/F)
Offre publiée le 11/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1810.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- VVF VILLAGES "LE GRAND LIORAN"
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
15 - ST JACQUES DES BLATS (Code postal 15800) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Gestion budgétaire
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement
- Réaliser l'achat des produits nécessaires à la conception des menus
- Vérifier la conformité des livraisons
Formations nécessaires
-
Bac+2 ou équivalents
Restauration -
Bac+3, Bac+4 ou équivalents
Gestion PME PMI
ou comptabilité/gestion ou similaire
Description de l'offre
VVF VILLAGES "LE GRAND LIORAN" recherche un économe - gestionnaire de restauration (H/F) du 05 mai au 30 septembre 2025.
En lien avec le directeur du site selon l'organisation, vous serez le ou la garante de l'approvisionnement en matières premières de la restauration.
Selon le référentiel et le budget alloué, vous effectuerez les commandes et réassorts.
* Votre rigueur et votre grande réactivité seront des atouts essentiels dans vos missions quotidiennes :
- Définir les besoins en matières premières en fonctions des prévisions d'activités
- Gérer le budget alloué et les objectifs
- Centraliser les besoins et effectuer les commandes
- Contrôler la qualité des produits et l'adéquation entre les commandes et les livraisons
- Créer des supports techniques
L'utilisation d'outils internes et / ou dédiés nécessitera une formation dispensée par le ou la directrice du site
* Votre profil :
D'une formation dans la restauration ou non, vous disposez d'un vécu important sur des missions similaires.
Vous serez positionné (e) en tant que leader sur cette partie et à ce titre vous serez le ou la référente au sein des équipes restauration.
Votre adaptabilité et votre sens de l'organisation seront importants au quotidien pour accompagner les équipes.
La connaissance des normes HACCP est essentielle.
* Les "plus" qui peuvent faire la différence :
- Hébergement et alimentation sur place selon les sites (selon barème)
- Mutuelle familiale
- CSE (dès 8 mois d'ancienneté sur une ou deux saisons consécutives)
- 13ème mois (dès 8 mois d'ancienneté sur une ou deux saisons consécutives)
- Des accords sur la parentalité pour accompagner les parents dans leurs projets
- Des parcours de formation accessibles à toutes et tous
- Un état d'esprit solidaire et engagé
- Beaucoup de projets porteurs de sens qui n'attendent que vous
Le processus de recrutement : Un entretien est prévu avec le ou la directrice du site. Prévoyez 1h.
Et si vous êtes sensibles aux valeurs de VVF, n'hésitez plus et rejoignez notre équipe !
« À compétences égales, une attention particulière sera apportée aux personnes en situation de handicap »
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190ZPVW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Économe en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1407)
Autre appellation de l'offre : Économe en hôtellerie-restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.