Adjoint chef de ligne de conditionnement de vin (H/F)
Offre publiée le 11/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- START PEOPLE
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
39 - Pont-du-Navoy (Code postal 39300) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation
- Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Monter et régler une installation, une machine
- Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Description de l'offre
Placé sous la responsabilité hiérarchique du Chef d'exploitation, vous avez en charge le bon déroulement des opérations de mise en bouteille. De l'entrée de la ligne d'embouteillage à sa sortie, jusqu'à son rangement dans le local de stockage ainsi qu'à la préparation de commandes.
Pour ce faire vous devez :
Conduire la ligne de conditionnement :
- Assurer le démarrage et l'arrêt des équipements puis veiller au bon fonctionnement du matériel
- Participer activement à la mise en bouteille
- Réaliser les opérations de conditionnement et contrôles associés en respectant les enjeux liés à la qualité et à la présentation du produit (vin)
- Approvisionner la ligne en consommables selon les références
- Anticiper, organiser et effectuer les changements de formats machines en limitant les temps d'arrêt et en garantissant la conformité du produit fini
- Renseigner les supports de suivi et contrôler la traçabilité des opérations et le suivi des matières sèches mis en œuvre
- Garantir la maintenance de 1er niveau des équipements
- Coordonner et assister au management de l'équipe
Préparer les commandes :
- Effectuer le picking selon le bon de commandes
- Constituer et filmer les palettes
- Acheminer les produits à l'aide de chariot élévateur
- Charger les camions
Issu(e) d'une formation technique en viticulture -œnologie, dans le secteur de la production, vous justifiez idéalement d'une première expérience ou d'une expérience solide à un poste similaire dans le secteur agroalimentaire
La possession des CACES R489 1 3 serait un plus.
Vous aimez le travail en équipe et la diversité des tâches.
Vous êtes autonome, organisé et vous êtes force proposition.
Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
Cette mission vous intéresse ? Lancez-vous et postulez dès maintenant !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190ZKVD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire (Code ROME : H2102)
Autre appellation de l'offre : Chef de ligne de production en industrie alimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.