Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 11/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- 2000 € net sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HIPPOPOTAMUS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
2A - SARROLA CARCOPINO (Code postal 20167) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre restaurant Hippopotamus, nous recherchons des Chefs de partie H/F.
Vos principales missions :
- Assurer les préparations et les mises en place en vue du service,
- Réaliser la production culinaire pendant le service,
- Garantir l'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,
- Assurer les tâches d'approvisionnement et de stockage.
Profil
- Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur,
- Capacité d'organisation et de rigueur,
- Sens de l'écoute.
Vous justifiez d'une première expérience professionnelle similaire et êtes diplômé(e) des métiers de la restauration.
CDI Temps plein
Panier repas
Mutuelle entreprise
Prime de présence 50€ net à partir de 3 mois d'ancienneté
Formation de 5 semaines sur Ajaccio.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190ZJJH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.