Chef Pizzaïolo Expérimenté - CDI - Paris 10e - Autonome (H/F)
Offre publiée le 11/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 1 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2400.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES COMPLICES
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
C'est un café-restaurant de quartier ouvert de 7h du matin à 2h du soir. Il y a plusieurs ambiances. D'abord le matin où des petits déjeuners sont servis puis le repas du midi où les gens viennent prendre leurs pauses-déjeuner et enfin le service du soir ou l'ambiance y est plus festive.
Lieu de travail
75 - PARIS 10 (Code postal 75010) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Conditionner des produits
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Procéder à l'encaissement
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Vendre une prestation ou un produit
Description de l'offre
Chef Pizzaïolo Expérimenté - CDI - Paris 10e - Autonome & Créatif
Nous recherchons un chef pizzaïolo passionné et expérimenté pour prendre en main notre pizzeria située dans le 10e arrondissement de Paris.
Tu auras une liberté totale sur la pâte, la carte et l'organisation du poste pizza. L'objectif est clair : faire de notre pizzeria un lieu où qualité, régularité et créativité se retrouvent dans chaque assiette.
TES MISSIONS
- Gérer en autonomie la production des pizzas (préparation, mise en place, cuisson)
- Élaborer ta propre pâte et proposer des recettes originales
- Créer ou ajuster la carte en lien avec la saison, les produits et ton style
- Mettre en place et suivre les fiches techniques et ratios
- Gérer les commandes, les stocks et l'organisation du poste
- Maintenir un poste propre, efficace, en respectant les normes d'hygiène
TON PROFIL
- Tu as plusieurs années d'expérience en tant que pizzaïolo (idéalement en tant que chef ou second autonome)
- Tu maîtrises parfaitement la fermentation, les cuissons, les produits frais
- Tu es créatif, curieux, force de proposition
- Tu sais travailler seul et en équipe, tu es fiable et rigoureux
- Tu habites à proximité de Paris 10e ou tu es ok pour travailler en coupure
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190ZHJG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
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