Cuisinier/cuisiniere TRAITEUR (H/F)
Offre publiée le 11/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2170.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CARRE PAPILLON
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
26 - MONTELIMAR (Code postal 26200) Voir sur une carte
Déplacement
Quotidiens Zone départementale
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid Exigé
- Conditionnement des aliments Exigé
- Fiches techniques de cuisine Exigé
- Législation alimentaire Exigé
- Modes de cuisson des aliments Exigé
- Procédures de cuisson sous vide Exigé
- Procédures de la marche en avant Exigé
- Production culinaire Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Techniques de conservation des aliments Exigé
- Techniques de désinfection des surfaces Exigé
- Techniques de liaison chaude/froide Exigé
- Types de produits traiteurs Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Manipuler des équipements de cuisine Exigé
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques Exigé
- Préparer des plats culinaires Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Réaliser des préparations de pâtisserie, boulangerie, viennoiserie, et chocolaterie Exigé
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
Description de l'offre
Poste de cuisinier/cuisiniere à pourvoir rapidement
CDI
42H/semaine HORAIRES CONTINUS
08H00-17H00
REPOS DIMANCHE - LUNDI
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190ZHGX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.