Serveur de restaurant(H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 11/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1862 Euros à 1997 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BUFFALO GRILL

Depuis notre création par Christian Picart, nos valeurs fondamentales restent inchangées, autour d'une cuisine généreuse spécialisée dans la grillade et la bonne viande, d'une table conviviale et d'un concept unique qui nous emmène chaque jour, vous et nous, dans l'ambiance des USA.

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

82 - MONTAUBAN (Code postal 82000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Accueillir le client et l'installer
  • Effectuer le service des plats à table
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Description de l'offre

Dans le cadre de la politique du restaurant et sous la responsabilité du responsable de salle, le Serveur
fait vivre au quotidien les valeurs de l'enseigne en contribuant à créer une ambiance chaleureuse de
« Steak House » en répondant aux promesses de convivialité et de générosité. Pour ce faire, le Serveur,
par un accueil personnalisé, assure une qualité de service irréprochable tout au long du parcours du client
dans le restaurant.
Il met en œuvre et partage au quotidien les valeurs de l'entreprise en termes d'engagement, de passion et
d'estime.
Champs de responsabilité :
Avant le service :
- Participer à la démarche d'amélioration continue de la qualité de service notamment lors des
réunions « point client » organisées par les responsables et à l'occasion des rappels clients
- Etre force de proposition pour développer l'excellence dans la qualité de service
- Procéder à l'entretien de la salle et des locaux.
- Mettre en place la zone d'accueil.
- Mettre en place les consoles.
- Participer au briefing et apporter des suggestions.
- Respecter les normes HACCP, d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Pendant le service :
- Mettre en oeuvre au quotidien les initiatives définies ensemble en vue d'améliorer la satisfaction
du client
- Accueillir les clients de façon personnalisée en leur proposant une table correspondant à leur
souhait.
- Coopérer avec le reste de l'équipe.
- Procéder au service en s'assurant que le client est satisfait tout au long du repas, anticiper ses
demandes et porter une vigilance permanente sur son rang.
- Adapter le rythme du service en fonction des souhaits du client et du flux de clientèle.
- Procéder à l'encaissement.
- S'enquérir de la satisfaction des clients afin de contribuer à l'amélioration continue de la qualité de
service
- S'assurer de la qualité des plats et des assiettes qu'il est chargé d'apporter au client
- Débarrasser et redresser les tables du rang.
- Préparer et participer aux soirées à thème, aux animations.
- Respecter les règles de sécurité des biens et des personnes.
Après le service :
- Nettoyer la salle et la console.
- Effectuer les consignes de fin de service.
- Faire contrôler le travail par son n+1 avant le départ.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190ZHDW

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)

Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse de restaurant

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS