Chef barman / Cheffe barmaid (H/F)
Offre publiée le 11/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros à 2900.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MD2A
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Nous sommes deux restaurants italiens situés dans les nouvelles galléries Lafayette d'Annecy. Le premier restaurant le Boboli, situé au rez-de-chaussée, est une pizzeria traditionnelle italienne. Nous servons en continue tous les jours de la semaine pizzas contemporaines et pâtes fraiches. Le deuxième restaurant le Tizzo, situé à l'étage, est une cuisine italienne ensoleillée réalisée avec des produits frais et de saison cuits au four à braise "Mibrasa". Tous nos plats sont maison.
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Réaliser un service en salle Exigé
Description de l'offre
Nous sommes deux restaurants italiens situés dans les nouvelles galléries Lafayette d'Annecy.
Le premier restaurant, Boboli, situé au rez-de-chaussée, est une pizzeria traditionnelle italienne. Nous servons pizzas contemporaines et pâtes fraiches.
Le deuxième restaurant le Tizzo, situé à l'étage, est une cuisine italienne ensoleillée réalisée avec des produits frais et de saison cuit au four à braise "Mibrasa".
Tous nos plats sont maison et élaborés sur place avec des produits frais importé directement d'Italie.
À propos du poste
Aujourd'hui nous sommes à la recherche d'un ou une responsable de bar H/F qui aiderait au service en salle, sous la direction de notre responsable de salle Julien. Le poste à pourvoir est sur 8 services, soit 2 jours en continu, 3 jours en coupure et 2 jours de repos consécutifs (Dimanche et lundi), pour un total de 39h. Salaire selon profil
Responsabilités
- Accueillir les clients avec le sourire et les installer à leur table ou au bar
- Préparer et servir des boissons alcoolisées et non alcoolisées selon les standards de l'établissement
- Gérer les opérations d'encaissement et la manipulation d'espèces avec précision
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire et d'hygiène dans la préparation des boissons
- Maintenir la propreté du bar et des espaces de travail, en respectant les protocoles de nettoyage
- Gérer efficacement le temps de travail pour assurer un service rapide, même lors des périodes d'affluence
- Conseiller les clients sur les choix de boissons et promouvoir les ventes additionnelles
- Création de la carte de cocktail et élaboration des fiches techniques
- Énonciation du menu du.jour et des cocktails du moments
Profil recherché
- Expérience préalable dans un poste similaire en restauration ou hôtellerie souhaitée
- Excellentes compétences en service client, avec une capacité à interagir positivement avec une clientèle variée
- Sens aigu de l'organisation et gestion du temps pour répondre aux demandes dans un environnement dynamique
- Capacité à travailler en équipe tout en étant autonome dans ses tâches
- Connaissance des normes de sécurité alimentaire et d'hygiène
Si vous êtes motivé(e), que vous aimez le contact humain et que vous souhaitez évoluer dans un cadre stimulant, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190ZGVS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef barman / Cheffe barmaid (Code ROME : G1808)
Autre appellation de l'offre : Chef barman / Cheffe barmaid
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.