JOB ETE - Commis / Commise de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 11/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 2 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2008.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LES SOLDANELLES
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE (Code postal 73300) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer des ustensiles de cuisine
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Flexibilité et adaptabilité
  • Autonomie

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

***SAISON ETE 2025 *** LOGE EN COLOCATION - NOURRI - BLANCHI
Contrat de fin juin à fin août 2025

Depuis 30 ans, la famille Dupuis anime avec la même passion cet établissement de charme où convivialité rime avec efficacité.
Notre hôtel restaurant LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'été un(e) commis(e) de cuisine afin d'assurer un service de qualité.

Sous la responsabilité du chef de cuisine de notre hôtel familial, vous effectuez les tâches nécessaire à la bonne marche de la cuisine.
Aux côtés de l'équipe de cuisine vous participez au bon déroulement du service, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité.

Vos missions sont de mettre en œuvre votre expérience d'au minimum 2 ans (apprentissage inclus) afin de pouvoir :

- Préparation des aliments de base (épluchage, coupe, cuisson)
- Dressage des plats...
- Participer à l'entretien du restaurant.
- Entretien du matériel et du poste de travail

Vous assurez des tâches de préparations culinaires (lavage des légumes, épluchage, taillage ...) et préparation des entrées.
Vous effectuerez également le rangement des livraisons dans l'économat depuis le quai de chargement

Dynamisme et réactivité sont des qualités essentielles pour ce poste.

VOS AVANTAGES :
- Logement et repas concoctés par le Chef
- Ambiance de travail agréable
- Qualité de vie dans une belle station village

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190ZDGC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS