JOB ETE - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 11/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2008.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES SOLDANELLES
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE (Code postal 73300) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Flexibilité et adaptabilité
- Autonomie
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
***SAISON ETE 2025 *** LOGE EN COLOCATION - NOURRI - BLANCHI
Contrat de fin juin à fin août 2025
Depuis 30 ans, la famille Dupuis anime avec la même passion cet établissement de charme où convivialité rime avec efficacité.
Notre hôtel restaurant LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'été un(e) commis(e) de cuisine afin d'assurer un service de qualité.
Sous la responsabilité du chef de cuisine de notre hôtel familial, vous effectuez les tâches nécessaire à la bonne marche de la cuisine.
Aux côtés de l'équipe de cuisine vous participez au bon déroulement du service, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité.
Vos missions sont de mettre en œuvre votre expérience d'au minimum 2 ans (apprentissage inclus) afin de pouvoir :
- Préparation des aliments de base (épluchage, coupe, cuisson)
- Dressage des plats...
- Participer à l'entretien du restaurant.
- Entretien du matériel et du poste de travail
Vous assurez des tâches de préparations culinaires (lavage des légumes, épluchage, taillage ...) et préparation des entrées.
Vous effectuerez également le rangement des livraisons dans l'économat depuis le quai de chargement
Dynamisme et réactivité sont des qualités essentielles pour ce poste.
VOS AVANTAGES :
- Logement et repas concoctés par le Chef
- Ambiance de travail agréable
- Qualité de vie dans une belle station village
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190ZDGC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.