Equipier de production (H/F)
Offre publiée le 11/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2050.00 Euros sur 13 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GROUPE BIGARD
- Secteur d'activité
- Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)
Lieu de travail
71 - CUISEAUX (Code postal 71480) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de transformation des denrées alimentaires (viande, poisson, fruit, etc.)
- Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
- Définir les données de programmation
- Monter et régler une installation, une machine
- Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation
- Transformer des matières premières d'origine animale
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Bigard à Cuiseaux (71), situé aux confins de deux bassins d'élevage renommés (le Charolais et le Montbéliard), est spécialisé dans la transformation et le commerce de viande de bœuf. Les 500 salariés du site travaillent chaque jour à la satisfaction de nos clients dans le respect strict des règles de sécurité, de qualité et d'hygiène autour de trois activités : Abattage & mise en quartiers, Désossage, Parage & Conditionnement, Fabrication et conditionnement de viandes hachées surgelées (boulettes et steaks).
Intégrer le Groupe BIGARD, c'est rejoindre une communauté de 15 000 personnes qui ont fait de la viande une passion !
Rejoindre le Groupe Bigard, c'est participer à une aventure familiale, au sein d'équipes passionnées, reconnues pour leurs capacités à innover et à transmettre leur savoir-faire : l'Art de la Viande.
Devenir Equipier de production au sein du Groupe Bigard, c'est :
Rejoindre des équipes dynamiques, solidaires et passionnées
Un poste polyvalent avec des missions complètes et variées
Une intégration, de la formation, et un accompagnement
Avec vos collègues, vous réalisez des étapes de production essentielles pour satisfaire les millions de consommateurs qui dégustent chaque jour nos produits !
En tant qu'Equipier de Production, vous prenez part activement aux opérations quotidiennes de nos ateliers à savoir :
Préparation et la transformation des viandes : Découvrir les différentes transformations de la viande au sein de nos ateliers et apprendre à valoriser la matière première que nous travaillons tous les jours.
Conditionnement et la préparation de commandes : La commande qui arrive chez nos clients est l'image que nous reflétons. La rigueur et la qualité de nos prestations doivent être irréprochables afin qu'au-delà du produit que nous avons valorisé, son emballage et sa livraison soient conformes aux attentes de nos clients.
Respect des normes et des protocoles d'hygiène / sécurité alimentaire pour garantir la sécurité des produits et des consommateurs.
Collaboration en équipe : travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe pour maintenir la performance de l'atelier et assurer un flux de travail efficace.
Vous découvrirez à travers ce poste les fondamentaux de notre activité, qui vous ouvriront des possibilités d'évolution dans nos nombreux métiers.
À la recherche d'un nouveau projet professionnel ? Nous avons l'opportunité parfaite pour vous !
Débutant(e), votre motivation et votre engagement sont vos principaux atouts. Nos experts seront présents pour vous transmettre notre passion et notre maîtrise de l'Art de la Viande
Conditions du poste
Horaire principalement en 2X8 (5H-13H puis 13H-21H) du lundi au vendredi
Poste basé à Cuiseaux
Un salaire attractif auquel s'ajoutent diverses primes
Indemnité quotidienne de transport domicile/travail
Une mutuelle adaptée à votre situation personnelle et familiale, ainsi qu'une prévoyance performante
BLABLACAR Daily (plateforme de co-voiturage mis à disposition des salariés)
De nombreuses évolutions possibles, partout en France !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190ZDFY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire (Code ROME : H2102)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de fabrication de production alimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.