Chef de partie pâtisserie (H/F)
Offre publiée le 11/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 5 Mois
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2435.9 Euros sur 12 mois
- 1900 euros net
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Hôtel U Capu Biancu
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
2A - BONIFACIO (Code postal 20169) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de desserts
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Préparer des repas Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Doser des ingrédients culinaires Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer des plats culinaires
- Connaissances en pâtisserie Exigé
- Polyvalence Exigé
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Pour la saison 2025 , au sein du restaurant d'un luxueux hôtel 4****, vous occuperez le poste de Chef de partie Pâtisserie :
- Exécuter les fiches techniques ;
- Assurer la mise en place pour le service ;
- Dresser les desserts ;
- Assurer le nettoyage et l'entretien de votre poste de travail et des frigos ;
- Réceptionner les livraisons et en assurer le rangement ;
- Contribuer à la satisfaction client ;
- Appliquer la méthode de maîtrise de la sécurité sanitaire des denrées alimentaires HACCP.
Le poste est logé.
1.5 jours de repos
Indemnité kilométrique pour employés non logés
Prise de poste à partir du 14 Mai jusqu'à fin Septembre
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190ZCKF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
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