Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 11/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
à negocier suivant profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE FLORENTIN
Secteur d'activité
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)

Lieu de travail

53 - PORT BRILLET (Code postal 53410) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des farines levure, additifs
  • Conduire une fermentation
  • Diviser la masse de pâte en pâtons
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Cuire des pièces de viennoiserie

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Boulangerie

Description de l'offre

Vous serez chargé de la fabrication de pains / viennoiseries et pâtisseries.
Votre travail sera plus axé sur la boulangerie.
Vous devez être en capacité de travailler seul.

Equipe composée du gérant et d'une patissiere.
Horaires de travail : de 4 h à 11h.

Fermeture le Mercredi, jour de repos le Mardi.
Ouverture le Dimanche matin.
Repos hebdomadaire : 2 jours consécutifs, le mardi et le mercredi plus un we par mois samedi et dimanche.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190ZBTT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)

Autre appellation de l'offre : Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS