Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
Offre publiée le 11/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- à negocier suivant profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE FLORENTIN
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Conduire une fermentation
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
- Cuire des pièces de viennoiserie
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boulangerie
Description de l'offre
Vous serez chargé de la fabrication de pains / viennoiseries et pâtisseries.
Votre travail sera plus axé sur la boulangerie.
Vous devez être en capacité de travailler seul.
Equipe composée du gérant et d'une patissiere.
Horaires de travail : de 4 h à 11h.
Fermeture le Mercredi, jour de repos le Mardi.
Ouverture le Dimanche matin.
Repos hebdomadaire : 2 jours consécutifs, le mardi et le mercredi plus un we par mois samedi et dimanche.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190ZBTT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.