Commis de cuisine collective en santé médico-social H/F
Offre publiée le 11/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 6 Mois - En cuisine
- Salaire
- en fonction du profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SOGERES
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Lieu de travail
84 - AVIGNON (Code postal 84000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- HACCP
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
Description de l'offre
Démarrage du contrat lundi 5 Mai
*Possibilité de renouvellement de contrat sur une longue période.*
Formation à nos méthodes de travail pour devenir cuisinier(e) (travail en doublon) sera mise en place dès le début de contrat.
Le roulement de travail sera effectué sur 3 semaines ce qui permet de travailler qu'un WE sur 3 (cependant, pendant la période de formation il est possible de travailler 1WE/2)
* L'amplitude horaire varie entre 6H15 et 18H15 au plus tard
Vos missions;
- Aide au cuisinier ( organisation de la production, dressage, assemblage des préparations chaude et froide, mise en place des repas avec chariot)
Nettoyage et désinfection des locaux et du matériel...
* Salaire de base commis 1 847,30+ Prime Activité Continue 60,69 + Prime Service Minimum 30,78 SOIT : 1938,77 BRUT
* Salaire de base CUISINIER 1 918,64 + Prime Activité Continue 60,69 + Prime Service Minimum 30,78 Soit Brut de base 2 010,11€ BRUT
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190YTTR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine de collectivité
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