Boucher ou Charcutier (H/F)
Offre publiée le 11/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - sur même poste
- Salaire
- selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LEROY EMMANUEL RENE MICHEL
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
50 - ST PAIR SUR MER (Code postal 50380) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
- Connaissances en vente Exigé
- Connaissances en laboratoire Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie -
CAP, BEP et équivalents Exigé
Charcuterie
Description de l'offre
Nous recherchons un Boucher ou un Charcutier (H/F) dans le cadre d'un CDI.
Vos missions :
Fabrication au labo, découpe
Vente en boucherie/charcuterie traditionnelle.
Horaires de travail :
Mardi et Jeudi : 7h15 - 13h / 15h - 19h15
Vendredi : 7h15 - 13h
Samedi : 15h30 - 19h15
Dimanche : 7h - 13h
Poste à pourvoir dès que possible.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190YSDT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Second boucher / Seconde bouchère
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