Boucher ou Charcutier (H/F)

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Offre publiée le 11/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
2 An(s) - sur même poste
Salaire
selon expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LEROY EMMANUEL RENE MICHEL
Secteur d'activité
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)

Lieu de travail

50 - ST PAIR SUR MER (Code postal 50380) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage
  • Techniques de parage des viandes
  • Découper, désosser, parer de la viande
  • Connaissances en vente Exigé
  • Connaissances en laboratoire Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Boucherie
  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Charcuterie

Description de l'offre

Nous recherchons un Boucher ou un Charcutier (H/F) dans le cadre d'un CDI.

Vos missions :
Fabrication au labo, découpe
Vente en boucherie/charcuterie traditionnelle.

Horaires de travail :
Mardi et Jeudi : 7h15 - 13h / 15h - 19h15
Vendredi : 7h15 - 13h
Samedi : 15h30 - 19h15
Dimanche : 7h - 13h

Poste à pourvoir dès que possible.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190YSDT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Second boucher / Seconde bouchère

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