Boulanger (F/H)
Offre publiée le 11/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE FOURNIL DE SAINT MARC
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
44 - ST NAZAIRE (Code postal 44600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Techniques de boulage des pâtons
- Conduire une fermentation
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
- Cuire des pâtons
- Cuire des pièces de viennoiserie
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Confectionner des viennoiseries
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boulangerie
Description de l'offre
Vous serez chargé(e) de la confection des pains et des viennoiseries (Pétrissage, cuisson...).
Horaires
à définir
1 jour de repos dans la semaine +le dimanche
Fermeture le dimanche.
Prime de fin d'année et majoration heures de nuit.
Possibilité de se présenter directement ou téléphoner au 06 70 56 17 28 (matin)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190YRYT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.