chef de partie tournant cuisine (H/F)
Offre publiée le 11/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - sur le poste
- Salaire
- selon expérience + Heures sup
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PORT LAUZIERES
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
17 - NIEUL SUR MER (Code postal 17137) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Restaurant en bord de mer face à l'Île de Ré à 15' au nord de la Rochelle à Nieul-sur-mer :
CDD Saisonnier cuisine tournant - 39h / Juin à fin août 2025
Rejoignez une équipe passionnée dans un cadre exceptionnel !
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) motivé(e) et expérimenté(e) pour compléter notre brigade de 5 personnes et travailler des produits frais et locaux dans une ambiance conviviale. Ce que nous vous proposons :
Un cadre unique : cuisine maison et familiale en bord de mer, face à l'Île de Ré
Un poste stable : équipe en place depuis plusieurs saisons
Rémunération attractive : salaire selon expérience + H.S. + repas + pourboires partagés (salle & cuisine)
Avantages : mutuelle & prévoyance incluses, parking gratuit
Possibilité de logement individuel en studio à 1,5 km
Vos horaires :
- Juin : Repos du dimanche soir au mardi midi
- Juillet & Août : Repos le dimanche soir + 1 jour fixe dans la semaine
Profil recherché :
Expérience en cuisine exigée (1 an minimum)
Maîtrise impérative du français (écrit & oral)
Dynamisme, esprit d'équipe et rigueur
Entretien d'embauche en présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190YRGD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.