Manager du pôle restauration rapide (H/F)
Offre publiée le 11/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - poste similaire, cuisine
- Salaire
- Mensuel de 1801.8 Euros à 2200 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- TRUCKS & CO - CASERNE B
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
33 - BORDEAUX (Code postal 33000) Voir sur une carte
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine -
Bac ou équivalent
Hôtellerie restauration
Description de l'offre
Au sein de la CASERNE B, "LE" nouveau site incontournable de la rive droite de Bdx. Boire/Bouffer/Bringuer, l'ancienne caserne des pompiers devenu le lieu festif ou se presse les bordelais:
=> Nous recherchons notre Manager du pôle Restauration Rapide pour la saison (CDD 6 mois, prise de poste immédiate)
Profil recherché :
- Personne curieuse, dynamique, avec un bon potentiel de management sachant fédérer une équipe
- Possède de bonnes capacités d'organisation et respecte les objectifs qui lui ont été attribués.
- Qualité relationnelle, sens du service et de l'accueil clients, communicant avec les fournisseurs et les membres de son équipes
- Autonome, réactif, sait gérer les priorités
- Une expérience en cuisine même minime serait un plus.
- Capacité à travailler selon un horaire flexible, y compris le week-end et le soir
Les Missions - Assister les directeurs associés dans la gestion quotidienne de la partie restauration. Sous leur supervision :
- Gérer les opérations quotidiennes, y compris les procédures d'ouverture et de fermeture,
- Coordonner l'ensemble des activités en cuisine.
- Encadrer l'équipe de cuisine.
- Organiser les planning des employés et extras
- Gérer les commandes et le stocks.
- Réceptionner et contrôler les approvisionnements
- S'assurer que tous les équipements fonctionnent correctement et coordonner les réparations et l'entretien si nécessaire.
- Maintenir des normes élevées en matière de qualité, de propreté et d'hygiène des aliments afin de respecter les règles de santé et de sécurité..
- Assumer la responsabilité de la gestion des caisses et de leur intégrité
- Veiller aux respect des marges.
- Mettre en œuvre et appliquer les politiques et procédures de l'entreprise, y compris les directives en matière de sécurité alimentaire et d'hygiène.
- Adresser des reportings régulier à sa direction.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190YQXX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Manager en restauration rapide (Code ROME : G1409)
Autre appellation de l'offre : Manager en restauration rapide
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.