Chef(fe) de cuisine / NOURRI - LOGE (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 10/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 4 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 1900.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ASSOCIATION TEMPS JEUNES & ACSV
Secteur d'activité
Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)

Lieu de travail

73 - NOTRE DAME DU PRE (Code postal 73600) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid Exigé
  • Conditionnement des aliments
  • Cuisine des spécialités régionales françaises Exigé
  • Cuisine du monde Exigé
  • Familles de produits alimentaires
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Aménager un poste et les conditions de travail Exigé
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
  • Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
  • Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine Exigé
  • Définir des besoins en approvisionnement Exigé
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Encadrer et coordonner une équipe Exigé
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine

Description de l'offre

Notre Dame du Prè 73600
Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine de collectivité (max 130 personnes) pour un centre de
Vacances qui accueillent des groupes scolaires et colonies de vacances. Nous travaillons en service au plat.

Vos missions : - Vous assurez le bon déroulement de la production culinaire - Vous contrôlez la qualité de la production - Gestion d'équipe - Gestion des stocks - Préparer et passer des commandes -Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. Cohésion et accompagnement de l'équipe.
Poste nourri logé blanchi sur site. Chambre individuelle avec sanitaire.
Une expérience en cuisine collective est demandée 12 mois minimum.
Prise de poste du 2 mai jusqu'à fin Août.
Deux jours de repos par semaine durant la période des classe découvertes, et un jour de repos durant la période estivale, deux selon l'arrivée des groupes.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190YKXY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS