Chef(fe) de cuisine / NOURRI - LOGE (H/F)
Offre publiée le 10/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1900.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ASSOCIATION TEMPS JEUNES & ACSV
- Secteur d'activité
- Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid Exigé
- Conditionnement des aliments
- Cuisine des spécialités régionales françaises Exigé
- Cuisine du monde Exigé
- Familles de produits alimentaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Aménager un poste et les conditions de travail Exigé
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Encadrer et coordonner une équipe Exigé
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
Description de l'offre
Notre Dame du Prè 73600
Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine de collectivité (max 130 personnes) pour un centre de
Vacances qui accueillent des groupes scolaires et colonies de vacances. Nous travaillons en service au plat.
Vos missions : - Vous assurez le bon déroulement de la production culinaire - Vous contrôlez la qualité de la production - Gestion d'équipe - Gestion des stocks - Préparer et passer des commandes -Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. Cohésion et accompagnement de l'équipe.
Poste nourri logé blanchi sur site. Chambre individuelle avec sanitaire.
Une expérience en cuisine collective est demandée 12 mois minimum.
Prise de poste du 2 mai jusqu'à fin Août.
Deux jours de repos par semaine durant la période des classe découvertes, et un jour de repos durant la période estivale, deux selon l'arrivée des groupes.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190YKXY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.